Лечо

 В торговом доме Альтаир овощная консервация представлена не только салатами и компотами, здесь Вам будет предложен большой список разнообразных маринадов. Консервы и другие продукты питания оптом на любой вкус!

 Лечо — неотъемлемая часть зимних запасов. Это яркое блюдо, приготовленное из томатов и перца, напоминает о золотой осени и богатом урожае. Только из отборных овощей готовится лечо «Кадушка» по особому рецепту. Существует настолько много способов приготовления лечо, что не существует единого правила. Но есть основа, которой придерживаются все домохозяйки и заводы: изначально готовится пюре из вареных томатов с добавлением специй или уксуса, затем добавляется нарезанный перец и по желанию лук. Лечо можно добавлять к вареной картошке, мясу, птице, можно просто добавить его к макаронам и получится замечательная паста.

  
Кадушка "Лечо любительское". Масса 700 грамм. ТУ 9161-199-01597945-2010. Россия
Состав: перец сладкий, соль, сахар, томатная паста, уксусная кислота, специи вода.
Энергетическая ценность 56 ккал / 100 грамм.